コメント
うーま
私も今入院中で陣痛まちです!
子宮口も開いてない、
さがってない
前駆陣痛、おしるしなし
だったのに
昨日の朝方に、陣痛きましたが遠抜いてしまいました😂
促進剤などしましたし、
スクワット、ウォーキングしましたが
結局は赤ちゃんのタイミングなんだなーとおもい
自然に待ってます😂
H
スタミナのつきそうなもの食べてひたすらスクワットしてました😊
-
白玉
スクワットですか!😳
9月入ったらやってみようと思います😆
ちなみにこれは陣痛だなとかって自分でわかりますか?🤣- 8月28日
-
H
遅れてしまってごめんなさい(。>_<。)
出産したのは10月30日なんですが、25日の検診では子宮口も開いてなくてまだまだ硬いね〜って言われて、でもめちゃくちゃお腹大きくなってて(1m笑笑)ウォーキングしたくなかったので気休め程度に検診日から毎晩スクワットと、階段の昇り降りしてみました😊
出産1週間前からやたらステーキが食べたくなり友達や旦那を取っかえ引っ変え連れてステーキ食べに行きました笑
27日の夜キムチ鍋を食べて、その夜中から前駆陣痛がずっと続き、出産日前日に本陣痛に変わりスピード出産でした( *´꒳`* )
キムチ鍋もスタミナつきますからね☆
陣痛だなって思ったのは前駆陣痛からの陣痛の間隔が整ってきたことと、それまで3回病院に電話したんですが、そろそろ1度見た方がいいかもと病院側に言われたのでいきました!病院に着いた時は子宮口3センチ開いてました。
若いママとても尊敬します、頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月29日
-
白玉
詳しくありがとうございます🙇♀️
お腹が張ってる感覚とかもわからないので
これが陣痛かと分かるのか心配でした🤣
わたしもスタミナつけて出産に備えようと思います💪🏼
ありがとうございます😆- 8月29日
白玉
入院中なんですね!😳
いつ産まれるかどきどきですね❤️
やっぱり赤ちゃんのタイミングですか👶🏼
程よく運動して気長に待ちます😆