子育て・グッズ 妊娠前の体重や身長から、2人目の赤ちゃんを抱っこするための抱っこ紐のサイズについて悩んでいます。どのサイズがベストでしょうか? 2人目が産まれた為、コニーの抱っこ紐を購入しようか悩んでるのですが、164センチ妊娠前49キロだとサイズはどれがベストでしょうか? めっちゃ悩んでます💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠前 2人目 コニー ねこ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント まま Sでいけるとおもいますよー! 154センチで背は低いですが52キロでSでちょうど良かったです! 8月28日 ねこ いけますかね🤔? ならやっぱSにしとこっかな❤ 使いやすさはどうですか? 8月28日 まま 正規のとこから頼んだらサイズ交換もできますしいいですよ😍 たぶんSでだいじょうぶとおもいます! ちなみに母が162の45キロですがSでいいぐらいでした! もうとにかく便利です! 便利すぎて洗い替えに2本買いました😂 8月28日 ねこ 交換できるんですね! おお!お母さんも! そんなに便利なら今から購入します!笑 抱っこ紐もあるんですがやっぱり上の子連れてるとかさばるのが嫌で 笑 ありがとうございました❤ 8月28日 まま 初めは少しキツい気もしますが 赤ちゃん体重重くなるにつれてフィットしてくるので少しキツいぐらいでいい感じだと思います😊 8月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
いけますかね🤔?
ならやっぱSにしとこっかな❤
使いやすさはどうですか?
まま
正規のとこから頼んだらサイズ交換もできますしいいですよ😍
たぶんSでだいじょうぶとおもいます!
ちなみに母が162の45キロですがSでいいぐらいでした!
もうとにかく便利です!
便利すぎて洗い替えに2本買いました😂
ねこ
交換できるんですね!
おお!お母さんも!
そんなに便利なら今から購入します!笑
抱っこ紐もあるんですがやっぱり上の子連れてるとかさばるのが嫌で 笑
ありがとうございました❤
まま
初めは少しキツい気もしますが
赤ちゃん体重重くなるにつれてフィットしてくるので少しキツいぐらいでいい感じだと思います😊