コメント

まま
Sでいけるとおもいますよー!
154センチで背は低いですが52キロでSでちょうど良かったです!
まま
Sでいけるとおもいますよー!
154センチで背は低いですが52キロでSでちょうど良かったです!
「2人目」に関する質問
さいたま市(北区か見沼区)と上尾市であればどちらの方が今後子供と生活するにあたりいいでしょうか。3歳までは自宅保育で主婦の予定です。賃貸から持ち家を考えています。車は一台あります。2人目も住む場所により検討中…
1人目全くおしゃぶり使わず2人目必要となり使ってたんやけど 中々会わず3つでようやくヒットしてその余ってるやつ三歳の子が赤ちゃんかえりなのか私に気づかれないように吸ってました笑 すてたほうごいいですよね
生理予定日当日の今日、チェックワンファストを使用しました。 判定に薄ら線が出たのですが、これは陽性でしょうか。 2人目が欲しく、妊活を半年程前からしてますが、 リセットを繰り返しているので 本当に妊娠している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
いけますかね🤔?
ならやっぱSにしとこっかな❤
使いやすさはどうですか?
まま
正規のとこから頼んだらサイズ交換もできますしいいですよ😍
たぶんSでだいじょうぶとおもいます!
ちなみに母が162の45キロですがSでいいぐらいでした!
もうとにかく便利です!
便利すぎて洗い替えに2本買いました😂
ねこ
交換できるんですね!
おお!お母さんも!
そんなに便利なら今から購入します!笑
抱っこ紐もあるんですがやっぱり上の子連れてるとかさばるのが嫌で 笑
ありがとうございました❤
まま
初めは少しキツい気もしますが
赤ちゃん体重重くなるにつれてフィットしてくるので少しキツいぐらいでいい感じだと思います😊