コメント
はじめてのママリ🔰
南部、大里、長田の保健福祉センターで貰えます😊駿河区のどこに住んでいるかによって変わってきます💦
はじめてのママリ🔰
南部、大里、長田の保健福祉センターで貰えます😊駿河区のどこに住んでいるかによって変わってきます💦
「妊婦検診」に関する質問
妊婦健診で何回目(何週頃)から 妊婦健診カード(検診料が無料になるもの)使えましたか? 1人目の時は5w後半に初診で心拍も確認、すぐに母子手帳もらいに行ってくださいと指示を受け、次の妊婦検診からは無料券使った記憶…
妊婦検診が14時からありまして、 お昼何食べようかな、、 コメダのピザトーストが食べたかったんだけど、 検診に影響ありますかね😭 大人しくおにぎりでも食べときゃいいのかな🥹 今までは午前だったから検診後のお昼…
今日妊婦検診で妊娠34週と5日目ですが 赤ちゃんギリギリ標準1900と言われました💦 中々体重増えないですが…大丈夫なんかな…と、 心配になってきました😭 後1ヶ月でどのくらいなるのか…。 2週間前は1600.その2週間前は1300だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
駿河区の青木です!
はじめてのママリ🔰
長田保健福祉センターが近いと思います😊安部川駅の近くにあります。