雑談・つぶやき やっとつわりが終わったっぽい..!嬉しい🥰🥰 やっとつわりが終わったっぽい..! 嬉しい🥰🥰 最終更新:2019年8月28日 お気に入り つわり りん コメント ぶらっくれでぃ よかったですね(*´・_・`)! 悪阻ツラいですよね😔 おいしいもの食べましょ! 私も早く終わってほしいです! 8月28日 りん ありがとうございます!✨ 食べたいものがありすぎて、体重がやばくなりそうです😅 10週だとつわり真っ只中ですね💦本当に辛いですよね😭 早く終わりますように。。🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!✨
食べたいものがありすぎて、体重がやばくなりそうです😅
10週だとつわり真っ只中ですね💦本当に辛いですよね😭
早く終わりますように。。🙇♀️