※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

レスに悩む女性が、最近寝る順番を変えたが、主人との距離感に悩んでいる様子です。再び元の順番に戻したとのことです。

レスで悩んでる方たくさんいるかと思い励まされてます😭

いつも
子 私 子 主
供 供 人
の順番で寝ていましたが
最近は私が主人の隣で寝るようになり、さりげなく引っ付いたりします。
引っ付くのも嫌がられるのが何回もあり、寂しさと諦めとイライラがあり
今日からまたいつもの順番で寝るようにしました☠️

きっとずーっとレスだろうな……

コメント

つぅ

うん。絶対この順番になりますよね、、、
うちも2人目妊娠わかってから全くないです。今は何も感じてませんが(私は)旦那がどう思っているかも分からず🤔この前旅行行った時ひっついてみましたが意味なかったし…このままで大丈夫なのかな😭とたまに不安になります。

ままりちゃん

同じくレスです!
2人目もシリンジ法で授かりました。

もう何も期待しない。期待したらショック受けるので。
でも夫婦仲は良いんです。

私は性欲あるほうなので、(今妊娠中で皆無ですが)旦那に許可とって大人のおもちゃを買ったり、体だけの浮気でもしてやろうかと思ってます。

レスのカウンセリングなんかもあるみたいですが、面倒くさいし、なんで私ばっかり悩まないとなの?って感じです。