お出かけ 北海道から11月に大人だけで松山に旅行に行きます。ホテルで迷っている… 北海道から11月に大人だけで松山に旅行に行きます。 ホテルで迷っているのですが、JR松山駅と大街道ではどちらが観光に便利ですか? 観光はまだ決めていませんが、道後温泉にも日帰りで行こうと思ってます。 おすすめの観光場所もあれば教えてください。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 北海道 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ぶぅ吉 大人の方だけなら、道後温泉に泊まるのは、どうでしょう?? 予算的に、素泊まりでしたら大街道の方が便利かな?と思います(*^^*) 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 道後温泉に一泊もいいですよね。 車ではないので移動が面倒で迷い中です。 大街道エリアで探すことにします☺️ 8月29日 ぶぅ吉 車ではないのでしたら、坊っちゃん列車と言う、道後温泉行きの市電が走っていますので、大街道を拠点にして動くと良いかもですね~! 道後温泉街には、日帰り温泉ランチつきプランとかもあるので、ぜひ検討してみてください(*^^*) 8月29日 はじめてのママリ🔰 そんなプランもあるのですね! さっそく見てみます 素敵な情報ありがとうございました♥️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
道後温泉に一泊もいいですよね。
車ではないので移動が面倒で迷い中です。
大街道エリアで探すことにします☺️
ぶぅ吉
車ではないのでしたら、坊っちゃん列車と言う、道後温泉行きの市電が走っていますので、大街道を拠点にして動くと良いかもですね~!
道後温泉街には、日帰り温泉ランチつきプランとかもあるので、ぜひ検討してみてください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そんなプランもあるのですね!
さっそく見てみます
素敵な情報ありがとうございました♥️