眠りが浅くて30分〜1時間で目が覚める。ポカリを飲むと足の攣りがなくなった。短い睡眠に悩んでいる。眠れると膀胱が痛い。愛おしいが、長く眠りたい。他の人も浅い睡眠になる?
眠たいのに30分〜1時間で目がさめる。゚(/□\*)゚。
寝る前にポカリを飲む様にしたら足の攣りはなくなりました(o´∀`)ノ
この細切れ睡眠…どうにかならない物かと(◞‸ლ)
眠れた瞬間、膀胱にパンチΣ('◉⌓◉')
膀胱に暴行←最近のハマり独り言ですw
チビさん!私が寝てる時はあなたも寝てるかと思ってたのに起きてるんですねw
愛おしいよ?全てが愛おしい♡
だけどたまに3時間くらいは寝かせてくれないかなー(◞‸ლ)
みなさんも睡眠浅くなりますか?
- あぁちゃま(9歳)
コメント

ぴぴぴ🌟
寝ても寝ても眠かったのに妊娠後期に入ってから睡眠が浅いというか眠れなくなりました(´◉ω◉)

めい。
膀胱圧迫されて何回もトイレに起きますし、寝付くまでパワフルに暴れまくってます(°ω°)!
昨夜も11時半頃布団に入り、3時半まで暴れて寝られず⋅⋅⋅。笑
日中より夜中の方がボッコボコ暴れる気がします!╰( º∀º )╯
産まれてきてもパワフルなやんちゃくれなのかもですねー♡
お互い楽しみですね((o( ´。›ω‹。` )o))
-
あぁちゃま
本当にそれです‼︎
昼間の方がおとなしいのに家事などで私は眠れず(◞‸ლ)
プリーズママのスリープ‼︎って毎日言ってますw
いきなり大人しくなっちゃっても不安になっちゃいますけどね(◞‸ლ)
もう産むまで爆睡は無理なんですかね。゚(/□\*)゚。- 4月6日
-
めい。
産んでからもさらに寝られませんしね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
よく寝てよく眠る子ならいいんですが。
なかなか今も寝られそうにないですよー!
横になると行動開始!!!ですね⠒̫⃝
夜行性の困ったちゃんですねー((´∀`笑))可愛いんですが(๑¯ᴗ¯๑)- 4月6日
-
あぁちゃま
うちは自営業で旦那と24時間一緒なので1日置きに交代制で夜泣き対応の約束してるので産んだ後は少しまとまった睡眠がとれそうなんです!
それまでの我慢ですね(◞‸ლ)
細切れ睡眠で起きると何か食べたくなる…悪循環です(◞‸ლ)- 4月6日
-
めい。
そうなんですね!それなら少しだけ安心ですねー꒰♡´∀`♡꒱理解ある旦那様で羨ましい!
人間寝ないとやっぱりダメですもんね!
わかります食欲無限です∞
起きてる間ずっとなにか食べたくなりますしね………(´・ω・`)
悪循環、悪循環(;´Д`A- 4月6日
-
あぁちゃま
理解あると言うか同じ仕事してるんだからそこまでやってくれないなら妊娠しません!って妊娠前に言い切りましたw
起きた時に食べたくなる物が甘い物!今日も目の前にあるシュークリームと格闘しますw- 4月7日

めい。
強い!!
母は強し!!笑(๑• ̀д•́ )✧
そのシュークリーム、あたしなら3秒で負けて食べてます。( º﹃º )
グッドアンサーありがとうございます♡
今から寝かせてもらえるようにがんばります!笑
元気すぎる赤ちゃんに早く会える日を楽しみに、睡眠不足ですが頑張りましょうね✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
-
あぁちゃま
お互い頑張りましょう!
お話し聞いていただいてスッキリしました!
ありがとうございました(o´∀`)ノ- 4月7日
あぁちゃま
同じですー。゚(/□\*)゚。
細切れ睡眠で寝た気がせず疲れも抜けてないのかボーっとしてしまう事が多いです(◞‸ლ)
後期にこんなマイナートラブルがあったとは(◞‸ლ)