いあん
2人育児で1人体調崩すと最悪ですよね😅
うちも一週間前に全く同じ状況でした✋🏻
高熱でよく寝てくれてる方が楽だなんて考えて最低な母親でした~
1212
今現在、下の子が高熱です💦
突然朝から。
ぐずぐずぐずぐず。上の子は元気100倍だから外で遊びたいけど、そういうわけにもいかず。 下の子抱っこばかりしてヤキモチ焼いてます
いあん
2人育児で1人体調崩すと最悪ですよね😅
うちも一週間前に全く同じ状況でした✋🏻
高熱でよく寝てくれてる方が楽だなんて考えて最低な母親でした~
1212
今現在、下の子が高熱です💦
突然朝から。
ぐずぐずぐずぐず。上の子は元気100倍だから外で遊びたいけど、そういうわけにもいかず。 下の子抱っこばかりしてヤキモチ焼いてます
「泣く」に関する質問
3か月になり、目が合うようになってきました。が…今度はじーっと見てて少しでも視界からいなくなると泣くようになりました😿 誰かが居ないとさみしいみたいで、誰も居ないとか音がしないと声をだして泣きます。 で、戻っ…
保育士さんに質問です。長くてすみません。 現役でも過去にお勤めだった方でも構いません。 もちろん人によって園によって違うと思うのですが あくまでも皆さんや、皆さんの園の先生方はどうでしたか?という質問です。 …
3歳息子、最近夜なかなか寝てくれません。 普段から泣き虫な性格なのですが、夜は比較的手を繋いでると何もしなくても寝てくれていました。 でもここ1週間くらいすんなり寝てくれないんです😭 わざとうわーっと声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント