いあん
2人育児で1人体調崩すと最悪ですよね😅
うちも一週間前に全く同じ状況でした✋🏻
高熱でよく寝てくれてる方が楽だなんて考えて最低な母親でした~

1212
今現在、下の子が高熱です💦
突然朝から。
ぐずぐずぐずぐず。上の子は元気100倍だから外で遊びたいけど、そういうわけにもいかず。 下の子抱っこばかりしてヤキモチ焼いてます
いあん
2人育児で1人体調崩すと最悪ですよね😅
うちも一週間前に全く同じ状況でした✋🏻
高熱でよく寝てくれてる方が楽だなんて考えて最低な母親でした~
1212
今現在、下の子が高熱です💦
突然朝から。
ぐずぐずぐずぐず。上の子は元気100倍だから外で遊びたいけど、そういうわけにもいかず。 下の子抱っこばかりしてヤキモチ焼いてます
「グズグズ」に関する質問
子どもの早起きについて同じ経験ある方教えてください。 昨日と今日5時半に起きました。いつもは19時半〜20時に寝て朝6時半起きです。 昨日早く起きた為眠くてグズグズで19時半前に寝ました。そしたらまた今日5時半起き😭 …
息子、なんだか珍しく夜中グズグズだな〜と思い 体触ってみたら熱くて、熱を測ったら37.9度でした🥹 とりあえず肌着一枚にして、冷えピタは嫌がるので保冷剤を氷枕のようにしたら今は寝てくれました。 今日から一泊でコ…
新生児を育てています。 21時頃から2時頃まで グズグズでなかなか寝つけません 昼間はぐっすりで昼夜逆転気味です。 旦那から、泣かせなさすぎと言われました。 赤ちゃんの泣き声が苦手で 泣いたらできるだけすぐ対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント