※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma〜
家事・料理

栄養満点のボリュームあって、激安でできるメニュー教えてください^_^

栄養満点のボリュームあって、激安でできるメニュー教えてください^_^

コメント

hana

野菜たっぷり中華丼はどうでしょうか?😊もやし小松菜ちんげん菜人参玉葱白菜キャベツ、中国産の安いタケノコ、余裕があればうずらの卵やシーフード🦞入れれば良いですしなければ無しで良いと思います🙆‍♀️

• hana

hana

あ、豚肉も忘れてました💓無くても良さそうですが🤣

• 8月28日
  • ma〜

ma〜

中華丼つくったことないし、食べたことないのですが、わら

味付けどうしてますか⁉️

• 8月29日
  • hana

hana

味付けは鶏がらスープの素と中華あじの元で美味しく出来ますよ👍❤️😆クックパッドで調べちゃえば簡単です🤣

• 8月29日
  • ma〜

ma〜

簡単ですね^_^
    作ってみます^ - ^

• 8月29日
てんまま

ラタトゥイユですかねー。色んな野菜入れれるので、余り物消費にはもってこいです!

• ma〜

ma〜

味付けは⁉️
    それはおかずでいける感じでしょうか⁉️

• 8月29日
  • てんまま

てんまま

トマト(缶でも生でも!)ベースに、ズッキーニや玉ねぎ、じゃがいもなどなんでも好きな野菜を入れて、コンソメで煮込む感じです!無水でかなり水分が出るので、スープみたいな感じです!
    主菜と副菜の間ってかんじでしょうか(笑)次の日は薄めてスープにしてパンと一緒に朝食に出してます♪

• 8月29日
  • ma〜

ma〜

おいしそうですね^_^

作ってみます!

• 8月29日