子育て・グッズ 出産後のお腹のたるみ対策について教えてください。 2人以上出産された方🙇♂️ 産後のお腹のぽっこり&たるみはどうやって改善しましたか?💦体重戻ってきても皮膚のたるみがヤバくて悲しいです😢 助けてください🙇♂️💦💦 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 体重 産後 出産 とりっぴ(6歳, 9歳) コメント くうちゃん 筋トレじゃないですか? 私は筋トレなどしてたから一気に痩せましたが皮など気にならないってビキニ着ても友達に言われます☺ 8月28日 とりっぴ ありがとうございます😊 どんな筋トレがオススメですか?✨ 8月28日 くうちゃん 私は少しパーソナルジムに行ってたこともあり、宅トレ方法を教えて貰ってたりインスタみて、これしてみようとか様々なことしてました! インスタは結構宅トレの動画などあってオススメです✨ 8月28日 とりっぴ ありがとうございます😊 インスタ見てみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴ
ありがとうございます😊
どんな筋トレがオススメですか?✨
くうちゃん
私は少しパーソナルジムに行ってたこともあり、宅トレ方法を教えて貰ってたりインスタみて、これしてみようとか様々なことしてました!
インスタは結構宅トレの動画などあってオススメです✨
とりっぴ
ありがとうございます😊
インスタ見てみます!