コメント
はじめてのママリ🔰
レスポートサックのミッキーミニーのものを使ってます😉
でっかくて肩にかけられるしオススメです✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
自分のはいつ買ったか忘れたくらい昔から使ってるレスポです!🤣🤣
でも、この間一泊で実家行ったときは、FILAのでっかいリュックで行きました!子供いると、やっぱりリュックが楽かなーと。
-
なるなる
ありがとうございます✨
レスポートサック人気ですね✨軽くて持ちやすいし、年齢問わないから長く使えますね(*^_^*)リュックも両手あくからいいですよね〜♡悩みます🤣- 8月28日
あやこ
私もLeSportsacしか思い付かず見てきましたが、安くはないんですよね。無印のずっと使っていて新しくしたいと思いつつも使っています
-
なるなる
ありがとうございます✨
無印もシンプルでよさそうですね✨旅行鞄ってなかなか買い換えるタイミングこないですよね🤔それもあって慎重になってます。。(笑)- 8月28日
さくら🍯
ロンシャンと、モンベルだったような…拾い画ですが、こんな感じのキャンバストート使ってます😄
-
なるなる
ありがとうございます✨
キャンバストート、旅行以外でも出番ありそうですね♡いいですね(*^_^*)- 8月28日
サクラ
キャスの大きめのカバン使ってます!
なるなる
モノクロで可愛いですね〜♡
肩にかけれるのポイント高いです✨ありがとうございます(*^_^*)