※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるなる
ファッション・コスメ

旅行かばん、皆さんどんなのつかってますか?国内旅行用の1〜2泊くらい…

旅行かばん、皆さんどんなのつかってますか?国内旅行用の1〜2泊くらいの旅行かばんを新調したいのですが、まよっています。子供もいるので軽くて容量多めがいいなぁと思ってます。今のところの候補はロンシャンかレスポくらいしか思いつきません。。ブランドや色柄なども教えて頂きたいです(*^_^*)よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

レスポートサックのミッキーミニーのものを使ってます😉
でっかくて肩にかけられるしオススメです✨

• なるなる

なるなる

モノクロで可愛いですね〜♡
    肩にかけれるのポイント高いです✨ありがとうございます(*^_^*)

• 8月28日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

自分のはいつ買ったか忘れたくらい昔から使ってるレスポです!🤣🤣
でも、この間一泊で実家行ったときは、FILAのでっかいリュックで行きました!子供いると、やっぱりリュックが楽かなーと。

• なるなる

なるなる

ありがとうございます✨
    レスポートサック人気ですね✨軽くて持ちやすいし、年齢問わないから長く使えますね(*^_^*)リュックも両手あくからいいですよね〜♡悩みます🤣

• 8月28日
あやこ

私もLeSportsacしか思い付かず見てきましたが、安くはないんですよね。無印のずっと使っていて新しくしたいと思いつつも使っています

• なるなる

なるなる

ありがとうございます✨
    無印もシンプルでよさそうですね✨旅行鞄ってなかなか買い換えるタイミングこないですよね🤔それもあって慎重になってます。。(笑)

• 8月28日
さくら🍯

ロンシャンと、モンベルだったような…拾い画ですが、こんな感じのキャンバストート使ってます😄

• なるなる

なるなる

ありがとうございます✨
    キャンバストート、旅行以外でも出番ありそうですね♡いいですね(*^_^*)

• 8月28日
サクラ

キャスの大きめのカバン使ってます!