※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリア
子育て・グッズ

オアシスルームの一時預かりを利用したことがある方、準備は大変でしょうか?登録や準備が大変と聞いて踏み出せずにいます。どんな感じか教えていただけますか?

東京品川区のオアシスルームの一時預かりを利用したことある方にお聞きしたいのですが
結構準備するものとか大変ですか?
利用したいなと思っているのですが、一時預かりは登録とか準備が預けるまで結構大変だって聞くので踏み出せずに居ます💦
どんな感じか教えて頂けると助かります✨よろしくお願いします!!

コメント

ゆか

こんにちは😊
オアシスルームたまに利用しています^ ^
登録は事前に予約をしてからで、オアシスルームですぐおわりましたよ♬
確かにバスタオルや準備がいりますが買い足さないといけない物はなかったと思います❤︎
全てに名前を書くようにと書かれていましたが
マグはマスキングテープに名前を書いたりしてます😂!

長時間預ける程、食事やそれに必要なエプロンなど荷物が増えるのかな?🤔

預けた際どんな様子だったかメモに残しておいてくれるのできちんと見てくれているのだなあと感じました😊!!

• メリア

メリア

返信遅くなりましたm(__)m
    大変じゃなさそうで良かったです✨
    参考になりました!!ありがとうございます😊

今度利用してみようと思います✨

• 9月12日