コメント
🌸E.T.N.Y🌸
わかりますわかります!!私もうつぶせするの怖かったです😅
しばらく時々痛いですもんね💦無理しないでくださいね!!
ま。
わかります!!!
大丈夫か…って何もかも慎重になりますよね🤣
我が家は2人とも帝王切開で、2人目の時は慣れすぎて退院後すぐうつぶせ寝をしました😂笑
-
ままり
なりますよね!!寝てる最中無意識に身体を伸ばしてたときは、開く!!!って思ってました🤣🤣笑
それは凄いです😳🙌
退院後も内臓が動く感じの違和感に慣れるまで時間かかりました!笑
わたしも2人目のときはガンガンいきたいです!笑- 8月29日
-
ま。
無意識の恐ろしさを感じますよね🤣
胎動に似てますよね、あれ😳!
懐かしい😂💕
2人目はほんと謎の慣れでガンガン動けるので不思議でしたよー😂- 8月29日
ままり
やっぱり怖いですよね〜😭😭
産後の骨盤矯正とか行きたいのでそろそろ克服せねば、と思ってます😱笑
でもビビリすぎて今日の健診で傷口は開きませんか?なんて質問しちゃいました🤣🙌
ありがとうございます💓様子みながらやってみます!笑
🌸E.T.N.Y🌸
しばらくは怖かったの覚えてます😅
もし2人目も、授かれたら今度は予定帝王切開なのでまた、傷口の痛みと戦うと思うと少し怖いです💦😅
傷口開きそうで怖いですよね😭
ままり
もしかして1人目は緊急帝王切開でしたか?👀
わたし陣痛フルで経験して結局帝王切開だったので、陣痛の痛みと比べたら全然マシだ!って産後は思ってたんですけど、2人目も帝王切開って考えると、もう陣痛の痛み忘れちゃったんで恐怖です🤣🤣笑
まず開くことはない!って言われてもいや、開きそうって思っちゃいます😨
🌸E.T.N.Y🌸
なんか骨盤が狭いし赤ちゃん降りてこなくて子宮口も2センチしか開かず💦36時間の陣痛に耐えましたが破水して24時間たったので帝王切開になりました😅
恐怖ですよね……