コメント

退会ユーザー
2.5cmから切迫早産だと言われました!ただ33週なのでまあ大丈夫かなと先生も判断されたのかなと思います😊

tarako
短いなと思います😳私はシロッカーも受けてるからか4.5くらいあります💡私が行ってる病院では2.5を切ったら自宅安静か管理入院と言われてます💦
-
みさ
そーなんですね💧
先生は何も言わなかったので...😑
なるべく安静にするように気をつけておきます😓- 8月28日
退会ユーザー
2.5cmから切迫早産だと言われました!ただ33週なのでまあ大丈夫かなと先生も判断されたのかなと思います😊
tarako
短いなと思います😳私はシロッカーも受けてるからか4.5くらいあります💡私が行ってる病院では2.5を切ったら自宅安静か管理入院と言われてます💦
みさ
そーなんですね💧
先生は何も言わなかったので...😑
なるべく安静にするように気をつけておきます😓
「出産準備」に関する質問
【夏生まれベビーに必要な服、無駄買いしたかも?】 6月上旬出産予定で インスタで出産準備の投稿を参考にしながら 肌着・服を購入したのですが、2wayオールって出番ありますか? 無駄買いした気がします…🤣 ・コンビ肌…
新生児の服について教えてください🙇🏻♀️ 出産準備中の為、西松屋で画像のようなプレオールを購入しました しかし、肌着をコンビ肌着しか購入しなかった為、家に帰って重ねてみたらおかしなことになってしまいました💦 プ…
不安ばかりが募り、 どう対策したらいいかわかりません。 初マタ妊娠6ヶ月です つい最近夫がメニエール病にかかってから 今まで夫に頼っていた所を全て自分で引き受けるようにし、症状の悪化をこれ以上させないように努…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
少し安心しました🎵✨
何か異常あれば先生に相談しようと思います🙇♀️