※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月でどこに行けますか??ショッピングモールとか大丈夫ですかね、?

生後1ヶ月でどこに行けますか??
ショッピングモールとか大丈夫ですかね、?

コメント

りぃ(26)

11月生まれの娘ですが
1ヶ月になる1日前にショッピングモール旦那さんと3人でお出かけしちゃいましたよ😂

もちろん最新の注意は払いました😤

meme

あんまり良くはないと言いますが私は上の子もいたので1ヶ月過ぎくらいから出かけちゃってました💦

1ヶ月経ったらもうショッピングモールとかスーパーとか普通に行ってました!

退会ユーザー

2人目以降なんてきっとそんなこと考えてらんないだろうし…1ヶ月経たずに出かけてる方もたくさんいますからね(笑)

• 8月28日
くるまい

今の時期ならショッピングモールや児童館でもいいと思います!気分転換大事ですよね✨

♡♡(・ω・)

1ヶ月がちょうどお正月だったので、義実家に挨拶に行きました😅
親戚一同集まり、次々抱っこされてました😅
あまり外には出ていませんが、移動に片道1時間半くらい車に乗せました😅
赤ちゃんもですが、ママが回復していれば、毎日でなければ少しのお出かけくらいなら大丈夫と助産師さんに言われましたよ👌
ママ友の下の子は生後3週間で幼稚園のお迎えに付き合わされていましたよ💦

私はおととい、車の商談に4時間一緒に2人で行きました😂

人混みじゃなければ

これに限ります。