コメント
emasara
うちなら、無理やりでもシャワーして、直ぐにまた寝かせます💦
ポンちゃん
諦めて朝シャワー浴びさせてます💦
以前はなんとか起こしてお風呂やシャワーしてたんですが、起こしてお風呂はいると、うちの場合は目が覚めちゃって深夜まで寝なくなったので…😱
寝てくれてる方がマシだなって思うようになりました。
-
のり♡
そうなんです!旦那もいるので無理やり脱がせて2人がかりでお風呂入れることもできなくないですが、そのあと目が冴えて寝なくなるのも困るなと悩んでます😭汗だくでベッドに寝させることに抵抗があるのでそれもまた悩みます💦
ありがとうございます!!- 8月28日
はる
汗臭いですが、とりあえずそのまま寝かせます😅
うちの子は無理に起こすと不機嫌なので💦
夜変な時間に起きて寝るのが遅くなることを覚悟しておいた方がいいかもしれません😂
-
のり♡
うちの子も無理に起こすとグズグズでもう一度寝かしつけるまですっごく大変になるのが目に見えてるので悩みます😭
やゃ
我が家は起こすのは可哀想なので、お湯に濡らしたタオルでサッと拭いて寝かしてます。
夏場なら身体はパウダーインの汗拭きシートとかで拭いてます。
汗疹出来たりするのも可哀想かなって思って😅
-
のり♡
なるほど!!それいいですね!!お湯でさっぱり拭いて着替えさせたらだいぶマシですよね😊✨
はじめてのママリ
うちもそのままかなって思います💦
朝スッキリしてもらいましょう😊
-
のり♡
そのまま派の方が多いですね!!ありがとうございます😊
- 8月28日
♡♡(・ω・)
うちは、汗をあまりかいてなかったら、そのまま寝かせちゃいますし、汗だくで遊んできてなら、温かいタオルで、サッと拭いて着替えさせて寝かせます😅
疲れているとそんなことをしてもまっっったく起きないので👍
どちらにしても、翌朝シャワーを浴びさせます😊
-
のり♡
タオルで拭くの思いつかなかったです!!それが良いですね☺️ありがとうございます💓
- 8月28日
のり♡
やっぱり汗だくのまま寝かせるのはためらいますよね😱💦無理やりシャワー浴びさせて今度は寝なくなるのも困るので悩みます💦