雑談・つぶやき 長女がテレビに出た外国の男の子の、お○ん○ん見て一言。『日本のお○ん○… 長女がテレビに出た外国の男の子の、 お○ん○ん見て一言。 『日本のお○ん○んと似てるね』だって(笑) に、似てるて(笑) 爆笑した私🤣 どうやら、日本人と外国人は違うと思ってたようです。 男の子はみんな一緒なんだけどね😂 『女の子のおマタもみんな一緒なの?』って言うから、『同じだよ』と答えておいた。 じーじいないから基本的には旦那のしか知らないし、無理もないのかな😂 ま、これで一つ勉強になったね長女(笑) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 3 旦那 女の子 男の子 勉強 テレビ 日本 ご飯 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 発想が面白い😂 そしてテレビにお○ん○んが映っていたことに驚きです🤣笑 形は一緒だけど大きさが違うんだよって教えるのはまだ早いですね🤣笑 8月28日 ご飯 Eテレですが、番組と番組の間にチラッとうつって😂 なんの番組の宣伝かは忘れましたが💦 私も思わず二度見しました(笑) Eテレでそれ出しちゃうの⁉って… 大きさの件… 実は喉まで出かけましたが、やめました(笑) さすがに2年生には早いですね🤣 何で?何で?攻撃に合いそうです😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
Eテレですが、番組と番組の間にチラッとうつって😂
なんの番組の宣伝かは忘れましたが💦
私も思わず二度見しました(笑)
Eテレでそれ出しちゃうの⁉って…
大きさの件…
実は喉まで出かけましたが、やめました(笑)
さすがに2年生には早いですね🤣
何で?何で?攻撃に合いそうです😂