子育て・グッズ 雪国にお住いの方で同じような方いたら教えて欲しいです。保育園が家か… 雪国にお住いの方で同じような方いたら教えて欲しいです。保育園が家から徒歩30分くらいの距離で車や自転車を持っていない方いますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 保育園 自転車 ゆきだるま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ 私の友人がそうですよ! 8月28日 ゆきだるま そうなんですね!冬も歩いて通われてるんですか? 8月28日 ぴっぴ そうです!歩いてますよ! でも吹雪や大雨のときはタクシーだったりします! でも基本は歩きです! 8月28日 ゆきだるま やはり、病むおえずタクシーの時もありますよね💦 その方はお子さまは1人ですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
そうなんですね!冬も歩いて通われてるんですか?
ぴっぴ
そうです!歩いてますよ!
でも吹雪や大雨のときはタクシーだったりします!
でも基本は歩きです!
ゆきだるま
やはり、病むおえずタクシーの時もありますよね💦
その方はお子さまは1人ですか?