※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとぴ
家族・旦那

愚痴です!現在、私育休中ですが、来週から復帰で、今週はバタバタしてま…

愚痴です!すみません、聞いてください。
現在、私育休中ですが、来週から復帰で、今週はバタバタしてます。
先週、旦那から来週出張(日帰り)がある。と言われてはいました。
いつも出張の時はいくら必要か聞いて銀行から下ろしておくんですが、先週聞いた時にはわからない。と言われました。その時、突然言われても用意できないから分かり次第教えてと伝えていました。
前日まで何も言われなかったので出張先は電車で1時間ほどのところなので、泊まりではないし、そんなかからないだろうと思ってました。
本日、朝出張当日に、10000円必要と突然言われました。
突然言われてもないよ。立て替えておいて。と伝えました。
そしたらなんで準備してないんだ!出張って言ってたんだから準備しとけ!と怒られました。
最初はここで怒ったらただヒートアップするだけと思って、ゴメンゴメンと言ってたんですが、かなり強い口調で何度も怒られたので、
先週言っておいたでしょ!私も忙しくなるから分かり次第教えてって。突然言われても準備できないよって言ったでしょ!と怒ってしまいました。
今思うとどっちもどっちだと思いますが、なんでわたしだけ怒られなきゃいかんの!?とも思ってます。

長々お読みいただきありがとうございます💦

コメント

猫LOVE

前もって急には無理だよって言ってあるんだから、旦那さんが悪いと思いますよ😅💦

だいたい用意してもらう側なのに、キレる意味がわからないです😓

• ひとぴ

ひとぴ

そーですよね!聞いていただいてありがとうございます!
    あたしもキレる意味がわからんくてスルーしてたんですが、何度も言われるとなんで私が悪いことになってんの!?とフツフツ怒りが湧いてきちゃいまして💦

• 8月28日