nanana
ほんとですね、、1番忙しい時なので困ります😂
なので私は昼寝から起きたらお買い物に行ってます💦
そして朝に今日の夜ご飯を作ってます😅朝は1人にしてもご機嫌で遊んでるか、朝寝しているので!
一度夜ご飯も作れなくて、旦那に何か買ってきて〜って頼んだことあって笑
nanana
ほんとですね、、1番忙しい時なので困ります😂
なので私は昼寝から起きたらお買い物に行ってます💦
そして朝に今日の夜ご飯を作ってます😅朝は1人にしてもご機嫌で遊んでるか、朝寝しているので!
一度夜ご飯も作れなくて、旦那に何か買ってきて〜って頼んだことあって笑
「お昼寝」に関する質問
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント