妊活 二人目妊活中です。先日胸が痛くてしこりが出来たので病院に行ったら右… 二人目妊活中です。 先日胸が痛くてしこりが出来たので 病院に行ったら右胸乳腺炎で切開しました。 今度は左胸しこりが気になるからと組織の検査中です。 こんな状態で妊活すべきか迷ってます。 皆さんなら落ち着いてから再開しますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 二人目 妊活 panda_aya(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おん 落ち着いてからします😭💦 私が乳腺炎で切開した時はもうそのことしか考えられなかったです😭💦しんどすぎて… 8月28日 panda_aya お返事有難うございます🙇✨ そぅですよね。 来年の夏ぐらいまでには 次の子どうしても産みたいので それを考えると…と思ってしまって ですが今は体のことを考えます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda_aya
お返事有難うございます🙇✨
そぅですよね。
来年の夏ぐらいまでには
次の子どうしても産みたいので
それを考えると…と思ってしまって
ですが今は体のことを考えます。