コメント

エリナ
動物園いいと思いますよ💗
私的には水族館より動物園です♪
小さい魚ってわかりにくいし、魚の名前なんてわざわざ覚えないし…
でも動物園ならゴリラ!とかサル!とか言うようになるし、大きいから見やすいかなって思います🤗

ナヲ子(*´`)
わたしも
1歳ごろ 動物園に
行く予定たててます( ´ᆺ`)۶
なんか 小さいうちに
動物園いくと良いって
見たので✨
-
pun୨୧
回答ありがとうございます♡
月齢が同じなのでプロフィール見させていただいたら娘とお嬢さん、お誕生日が同じですー!!やぁなんかうれしいです💓
祖母の家に犬もいるので動物との触れ合いはすでに少しあるので、動物園も気になりますが、見向きもしてくれなかったら…と考えると日頃見ている感じではキラキラの水族館がいいかなーと思ったりしています!- 4月6日
-
ナヲ子(*´`)
本当に小さいうちに
動物園いくと アレルギーの
免疫力アップなるのか
半信半疑で いってみたいと
おもってます。
ジンクスで
オロナミンC飲んでみたって
お話したような気が
するんですが
もしかしたら
別の方かな…⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
9.25 しかも女の子
すごい偶然ですね✨- 4月6日
-
pun୨୧
やっぱりそうですよね!わたしもお名前に見覚えがあるなと思って!わぁなおさらうれしいです💓
- 4月6日

mm.7
1歳のときに水族館いきましたが、キャッキャッいいながらみてました~☺
-
pun୨୧
そうなんですねー!いずれ水族館も動物園も連れて行ってあげたいのでたのしみです♡- 4月6日

お月ちゃん
やっぱり水族館、動物園ですかね!
水族館は息子が7ヶ月(ベビーカーでボーッとみる)、11ヶ月(ヨボヨボ歩く)行きましたがキラキラしてるからかすごく楽しそうでしたよ!今はスタスタ歩くのでまた行ってみたら違う発見があるかもとワクワクしてます。
動物園はGWに初めて行く予定ですが歩けるようになってからの方がいいかなーって思います( ¨̮ )
あとはレジャー施設?ボールプールとか色々アスレチックとかある所とか楽しそうです♪♪

ちゃみ
うちはアンパンマンミュージアムにいきましたよ☺

らり
水族館も喜んでましたが
動物園のほうがかなり喜んでましたよ!
たくさん歩けるしたくさん歩きたいみたいでとりあえず色々連れて行きましたよ!
今はアンパンマンミュージアム喜びますよ!
pun୨୧
1歳のお誕生日前後ってもうそんなにしゃべれるんですか😳分かるなら動物園もいいですね💓暑いのだけ心配ですが…
エリナ
喋れるかはその子によりますが、喋れなくても親が教えてあげれますからね💗ゴリラだよ〜とか言って認識させてあげるみたいな感じです♪