妊娠・出産 体外受精の助成金、どれくらいで振り込まれましたか?東京都在住です。 体外受精の助成金、どれくらいで振り込まれましたか? 東京都在住です。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 助成金 体外受精 東京都 ひとみ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく東京です。 申請から大体2ヶ月後でした💡 8月28日 ひとみ ありがとうございます😊 2ヶ月経っても音沙汰なしで、書類が無事通ってるのか不安でした😅 8月28日 退会ユーザー それは不安ですね💦 東京都でもお住まいの自治体によって通知に時間差があるようです。 もう少し待っても連絡が無かったら問い合わせて見ても良いかもしれないですね🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます😊
2ヶ月経っても音沙汰なしで、書類が無事通ってるのか不安でした😅
退会ユーザー
それは不安ですね💦
東京都でもお住まいの自治体によって通知に時間差があるようです。
もう少し待っても連絡が無かったら問い合わせて見ても良いかもしれないですね🤔