コメント

退会ユーザー
同じく東京です。
申請から大体2ヶ月後でした💡
退会ユーザー
同じく東京です。
申請から大体2ヶ月後でした💡
「妊娠・出産」に関する質問
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
インフルワクチンの点鼻についてです! インフルのワクチンの予約電話したところ、 点鼻か注射の選択肢を受け、1回で済むことや痛みがない事から点鼻を勧められました。 なので、点鼻で予約しましたが、調べによると妊婦…
妊娠初期7wの経産婦です 2人目を妊娠しているのですが、 9/29に初診受けてきました その日の夜から今日も継続で、 トイレで用を足した後ペーパーにつく程度の 茶オリが出ています😣 鮮血では全くなく、 茶〜薄ピンクのおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😊
2ヶ月経っても音沙汰なしで、書類が無事通ってるのか不安でした😅
退会ユーザー
それは不安ですね💦
東京都でもお住まいの自治体によって通知に時間差があるようです。
もう少し待っても連絡が無かったら問い合わせて見ても良いかもしれないですね🤔