家事・料理 ヨシケイで、おすすめのコース教えてください!子供が2人おり、下の子は… ヨシケイで、おすすめのコース教えてください! 子供が2人おり、下の子は新生児なので料理や買い物に時間をかけることができません。 でも出来ればレトルトや惣菜ではなく手作りしたいと思っています! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 新生児 おすすめ 買い物 料理 ヨシケイ (^_^)(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くまちゃん プチママは1週間でしか頼めませんが他は日を選べます😊献立考えなくていいので楽です!私は節約したかったのでなごみにしてました! 8月28日 (^_^) プチママは1週間ごとなんですね! なごみというコースもあるんですか!節約できるのは助かりますよね〜私も見てみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
プチママは1週間ごとなんですね!
なごみというコースもあるんですか!節約できるのは助かりますよね〜私も見てみます!