りい
とりあえず病院に電話しましょ。
頭痛に関してはカロナールだしてもらえるはずです!
お腹のはりは病院に行った方が安心しますよ!
もしかしたら体調悪くて
はってるだけかもですが😊😭
あっきーな
血圧が上がってるのかもしれません。
血圧計があれば測ってみて、なければ病院に行きましょう。
ぽぽ
ご年齢や既往歴がわからないのでなんとも言えませんが、ひどい頭痛の要因の中には緑内障発作といって眼の眼圧が急にあがって頭痛が起きるものがあります。
眼科勤務している者ですが、その頭痛は本当に強い痛みらしく吐き気などをもよおす方もいるくらいです。
この発作が原因の場合早く処置を施さないと最悪の場合失明する危険性があります。
脅かすつもりはありませんがそういった頭痛もありますので早めに病院にいってください💦
-
モンスター👾
現在21歳です。
- 8月28日
-
ぽぽ
お若いんですね💦
高齢の方に起きやすいのですが、緑内障発作もいろんなタイプがあって、様々な条件が重なって起きます💦
いずれにせよお腹も張り続けていると良くないので早めに受診してみてください💦- 8月28日
ぽんぽん
大丈夫ですか?
少し治りましたか?
私も同じ週数で、初めて偏頭痛で激痛にやられました😭😭
お腹の張りはわからないので、病院に指示をあおったほうがよいですよ☎︎
偏頭痛だと、アイスノンして真っ暗にして目を閉じてカロナール を服用したら2時間後ぐらいにましになりました!
本当激痛で、自分の心臓の音聞こえますよ!
-
モンスター👾
私も激痛すぎて話せなかったです。
先程病院に行って子宮頸管が少し短くなってるから安静にしてください。あと貧血ですねって言われました…
安定期に入ったから少し遠出したのがダメだったようで気をつけようと思いました- 8月28日
-
ぽんぽん
貧血でも頭痛があるみたいですよ!
激痛ってほどでもないとおもうので、ホルモンバランスからくる血管拡張型の頭痛だと思います😰
わたし痛すぎで、泣いてしまいました😭😭
壁に頭を叩きつけたいぐらいの痛さです!
先週の土曜日になったのですが、またなるんじゃないかと不安です😭
安定期なのにホッとできないですね!
お互い頑張りましょう。
まずはゆっくり横になってくださいね!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??
病院に電話しましょ。そこから指示を出されると思います。
コメント