コメント
ママん
むしろ妊娠しやすいって聞いたことありますよ👌
SS
妊娠し、出産した人はとても妊娠しやすいって病院に言われました!!!
-
はじめてのママリ🔰
出産できなかったらまた違うんですよね💬
- 8月28日
-
SS
出産してなかったとしたらやっぱりその人の体質じゃないですかね……。
あとパートナーさんとの相性……
相性は凄くポイントになると思います!!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
相性も大切なんですね💡
ありがとうございます👶🍼- 8月28日
転勤族二児ママ
産後1年はしやすいって聞きますね。
わたしはふたり目、平均的な周期で授かりましたが妊娠しやすいとは感じなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😐😐😐
ありがとうございます🎁🌹- 8月28日
ニコニコボウズ🔰
排卵は卵巣、着床は子宮でのことなので妊娠した経験うんぬん全く繋がりはありませんね。
クロミッドは足りないホルモンを補充している状態ですので飲んだ方が子宮内膜が厚くなって着床しやすくなるんじゃないでしょうか?
ただ、人によっては副作用が出てて具合が悪くなるそうなのでクロミッド飲めばいいってわけでもないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
クロミッドは促がすお薬ですね☝🏿
丁寧にありがとうございました🐣🐣- 8月29日
ktr
出産すると子宮内が綺麗になることが多いので着床しやすいのではと思います。不妊専門の病院で、先生に「子宮鏡検査します?出産してるし綺麗だとは思うけど」と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
クロミッド とhcg注射使ってるんですけど無事受精と着床してくれるか心配になってしまって😦
ありがとうございました🥰💭- 8月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😦
それって無排卵月経でクロミッド とか使ってる人も同等なんですかね?🍼👶
ママん
なんかよくそう聞くな〜って感じなだけなのでホントかどうかはわかりません😅
クロミッド?とかゆうのはちょっとわかりません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌹🌹🌹