コメント
ポテト
こちらが10ヶ月くらいの時のお弁当です!
主食、つかみ食べのおやき、温野菜、BFのおかず系、バナナです。
息子も良く食べる方で、これを完食して帰ってきました😄
ポテト
こちらが10ヶ月くらいの時のお弁当です!
主食、つかみ食べのおやき、温野菜、BFのおかず系、バナナです。
息子も良く食べる方で、これを完食して帰ってきました😄
「保育園」に関する質問
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
保育園の準備ってどのぐらいお金かかりましたか? 園によって違うのは承知ですが、だいたいでいいので知りたいです😓 来年4月入園なので、今回のボーナスを当てようと思っています。 ちなみに1歳児クラスの入園です。
5歳の息子で、朝膝が痛いと曲げると痛いのと歩くのも痛いみたいで、整形外科に行きレントゲンを撮りましたが特になんもなくでした。 成長痛でもないって言われました。このようなことなった人いませんかー? 仕事があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
お写真まで載せていただいて、
とっても分かりやすい説明まで
ありがとうございます😭🌟
めちゃくちゃ参考になりました✨
私もChiiiiiさんの真似させてもらって
こんな感じでお弁当持っていかせようと
思います😳
ちなみになんですが、お弁当は
朝から作ってましたか??😢
質問ばかり すみません💦
ポテト
全て休みの日に作って冷凍しておいて、一時保育の日に解凍して詰めていました😄
本当は冷凍のままでも預かってくれるみたいなんですが、預けていたのが特に暑い季節じゃなかったので、ベチョベチョにならないように一度解答してから詰めてました。
kanoino🍃
ありがとうございます🙏✨
暑い時期なので、冷凍したままでも
良さそうですね😳
本当に参考になりました🌼
沢山質問してしまったのに、
丁寧に一つ一つお答えくださって
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🍀