コメント
ポテト
こちらが10ヶ月くらいの時のお弁当です!
主食、つかみ食べのおやき、温野菜、BFのおかず系、バナナです。
息子も良く食べる方で、これを完食して帰ってきました😄
ポテト
こちらが10ヶ月くらいの時のお弁当です!
主食、つかみ食べのおやき、温野菜、BFのおかず系、バナナです。
息子も良く食べる方で、これを完食して帰ってきました😄
「一時保育」に関する質問
美容室に行きたいです。 夫に預けて行きたかったけど、無理と言われ一時保育に1200円出して行くのもなんか勿体無い気もしますし悩みます。 1000円カットで夫と娘の3人で行った時、夫の番が終わり、夫に頼んで切りに行こう…
愛知県民です、気温が20℃/13℃なんですが保育園に持って行かせる上着って皆さんどんな物ですか? カーディガン?フリース?ダウン?まだ上着無し? 一時保育利用なので分からなくて、教えてほしいです🙏
下の子が昨日一時保育に行き、公園に連れていってもらったようです。 帰り際に先生に「足の裏がすごい刺されてますけど知ってました!?」と言われましたが、朝はそんなことなかったので保育園でだと思います。 帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
お写真まで載せていただいて、
とっても分かりやすい説明まで
ありがとうございます😭🌟
めちゃくちゃ参考になりました✨
私もChiiiiiさんの真似させてもらって
こんな感じでお弁当持っていかせようと
思います😳
ちなみになんですが、お弁当は
朝から作ってましたか??😢
質問ばかり すみません💦
ポテト
全て休みの日に作って冷凍しておいて、一時保育の日に解凍して詰めていました😄
本当は冷凍のままでも預かってくれるみたいなんですが、預けていたのが特に暑い季節じゃなかったので、ベチョベチョにならないように一度解答してから詰めてました。
kanoino🍃
ありがとうございます🙏✨
暑い時期なので、冷凍したままでも
良さそうですね😳
本当に参考になりました🌼
沢山質問してしまったのに、
丁寧に一つ一つお答えくださって
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🍀