コメント

ポテト
こちらが10ヶ月くらいの時のお弁当です!
主食、つかみ食べのおやき、温野菜、BFのおかず系、バナナです。
息子も良く食べる方で、これを完食して帰ってきました😄
ポテト
こちらが10ヶ月くらいの時のお弁当です!
主食、つかみ食べのおやき、温野菜、BFのおかず系、バナナです。
息子も良く食べる方で、これを完食して帰ってきました😄
「0歳児」に関する質問
0歳児で慣らし保育が終わりました。(元々慣らし期間が短い園です)、ご飯も食べれているしミルクも飲めてるので、明日からは預ける時間は朝9時〜16時の間でお任せしますと言われました。 仕事復帰が5月1日と話したら、そ…
保育園 大丈夫か不安です(´・_・`) 保育士さんや、0歳児から預けられた方 ご経験など教えていただけるとうれしいです。 下の子が現在8ヶ月で 今日は慣らし保育3日目でした。 初日からずっとグズグズしているようです😭 今…
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
お写真まで載せていただいて、
とっても分かりやすい説明まで
ありがとうございます😭🌟
めちゃくちゃ参考になりました✨
私もChiiiiiさんの真似させてもらって
こんな感じでお弁当持っていかせようと
思います😳
ちなみになんですが、お弁当は
朝から作ってましたか??😢
質問ばかり すみません💦
ポテト
全て休みの日に作って冷凍しておいて、一時保育の日に解凍して詰めていました😄
本当は冷凍のままでも預かってくれるみたいなんですが、預けていたのが特に暑い季節じゃなかったので、ベチョベチョにならないように一度解答してから詰めてました。
kanoino🍃
ありがとうございます🙏✨
暑い時期なので、冷凍したままでも
良さそうですね😳
本当に参考になりました🌼
沢山質問してしまったのに、
丁寧に一つ一つお答えくださって
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🍀