妊娠・出産 5月に息子を緊急帝王切開で出産してからもうすぐ4ヶ月になります。最近… 5月に息子を緊急帝王切開で出産してからもうすぐ4ヶ月になります。 最近頭痛が続いていて、息子のお昼寝に合わせて一緒に横になって家事が疎かになってきています。 頭痛の考えられる原因、病院からは以前授乳中でも市販の薬を飲んで良いと言われたのですが みなさんは何を飲まれているか教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 お昼寝 家事 授乳中 出産 息子 緊急帝王切開 ちゃる(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳中はロキソニン大丈夫ですよ☺️ 8月28日 ちゃる そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥺✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥺✨