雑談・つぶやき 今29週。 初期にあった吐き気が戻ってる気がする…酔ってる感じもある。… 今29週。 初期にあった吐き気が戻ってる気がする… 酔ってる感じもある。また…?これか後期悪阻になるの? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 妊娠29週目 後期悪阻 コテコテコ(8歳, 8歳, 9歳) コメント nc mama . つぶやきにコメントすみません🙇 私も、安定期終盤から後期悪阻入っちゃいました😭 私の場合、初期悪阻とは少し違いますが、胃が圧迫されている感じで食べ物も少しずつしか食べれません😭😭 4月7日 コテコテコ 同じ方がいて嬉しいですー!! 週数も同じですね❤︎ あたしも初期ほど酷くはないですが、 思い出させるくらいです。。 食べる量も気を使ってます。。 産むまで続くんですかね(´・_・`) 4月7日 nc mama . 同じ時期の方だったので、すごく共感しちゃって♡笑 いっぱい食べると必ずって程、戻しそうになるのでちょびちょびで食べてます😂😂 看護師さんには、下手したら出産まで続くかもね!って言われました。。笑 4月7日 コテコテコ 嬉しいです❤︎ そぉなんですか( ; ; ) あたしも明日健診なので聞いてみようと思ってましたがママリなど見てると出産まで…と目にしました。。 食べ過ぎなければ平気ですか?(´・_・`) 吐き悪阻終わってからまだ痰悪阻とかあるのに… 可愛い子の為とわかっていても辛いですよね。 4月7日 nc mama . 食べ過ぎなくても、ムカムカしちゃう時もあります!😂 本当に日による感じです。。 ゲップとか、何も食べてなくてもよく出るようになりました😱⤵︎ 悪阻はきついですが、この先の大体の苦しいことは乗り越えられそうです😤😤笑 4月8日 コテコテコ なるほどですね(´・_・`) あたしも毎日ではないですが調子悪い時は悪いです( ; ; ) 一緒に頑張りましょうね!!❤︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテコテコ
同じ方がいて嬉しいですー!!
週数も同じですね❤︎
あたしも初期ほど酷くはないですが、
思い出させるくらいです。。
食べる量も気を使ってます。。
産むまで続くんですかね(´・_・`)
nc mama .
同じ時期の方だったので、すごく共感しちゃって♡笑
いっぱい食べると必ずって程、戻しそうになるのでちょびちょびで食べてます😂😂
看護師さんには、下手したら出産まで続くかもね!って言われました。。笑
コテコテコ
嬉しいです❤︎
そぉなんですか( ; ; )
あたしも明日健診なので聞いてみようと思ってましたがママリなど見てると出産まで…と目にしました。。
食べ過ぎなければ平気ですか?(´・_・`)
吐き悪阻終わってからまだ痰悪阻とかあるのに… 可愛い子の為とわかっていても辛いですよね。
nc mama .
食べ過ぎなくても、ムカムカしちゃう時もあります!😂
本当に日による感じです。。
ゲップとか、何も食べてなくてもよく出るようになりました😱⤵︎
悪阻はきついですが、この先の大体の苦しいことは乗り越えられそうです😤😤笑
コテコテコ
なるほどですね(´・_・`)
あたしも毎日ではないですが調子悪い時は悪いです( ; ; )
一緒に頑張りましょうね!!❤︎