コメント
nc mama .
つぶやきにコメントすみません🙇
私も、安定期終盤から後期悪阻入っちゃいました😭
私の場合、初期悪阻とは少し違いますが、胃が圧迫されている感じで食べ物も少しずつしか食べれません😭😭
nc mama .
つぶやきにコメントすみません🙇
私も、安定期終盤から後期悪阻入っちゃいました😭
私の場合、初期悪阻とは少し違いますが、胃が圧迫されている感じで食べ物も少しずつしか食べれません😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コテコテコ
同じ方がいて嬉しいですー!!
週数も同じですね❤︎
あたしも初期ほど酷くはないですが、
思い出させるくらいです。。
食べる量も気を使ってます。。
産むまで続くんですかね(´・_・`)
nc mama .
同じ時期の方だったので、すごく共感しちゃって♡笑
いっぱい食べると必ずって程、戻しそうになるのでちょびちょびで食べてます😂😂
看護師さんには、下手したら出産まで続くかもね!って言われました。。笑
コテコテコ
嬉しいです❤︎
そぉなんですか( ; ; )
あたしも明日健診なので聞いてみようと思ってましたがママリなど見てると出産まで…と目にしました。。
食べ過ぎなければ平気ですか?(´・_・`)
吐き悪阻終わってからまだ痰悪阻とかあるのに… 可愛い子の為とわかっていても辛いですよね。
nc mama .
食べ過ぎなくても、ムカムカしちゃう時もあります!😂
本当に日による感じです。。
ゲップとか、何も食べてなくてもよく出るようになりました😱⤵︎
悪阻はきついですが、この先の大体の苦しいことは乗り越えられそうです😤😤笑
コテコテコ
なるほどですね(´・_・`)
あたしも毎日ではないですが調子悪い時は悪いです( ; ; )
一緒に頑張りましょうね!!❤︎