コメント

ゆか\(^^)/
今丁度夜のバイトから帰ってきたとこです!!(笑)
2歳2ヶ月と8ヶ月の子供の母ですが私は夜旦那が帰ってきてから働いてます(>_<)
温泉の掃除で21時~22時の間~24時までの2~3時間を週3で働いてます!
メリットは時間の融通がきくとこ、シフトが自由、ほとんどの方が副業なので気楽にできるとこです(笑)
デメリットは子供が起きたら旦那さんが大変とかですかね(>_<)
時給が安く月2万程ですがないよりましです\(^^)/
ゆか\(^^)/
今丁度夜のバイトから帰ってきたとこです!!(笑)
2歳2ヶ月と8ヶ月の子供の母ですが私は夜旦那が帰ってきてから働いてます(>_<)
温泉の掃除で21時~22時の間~24時までの2~3時間を週3で働いてます!
メリットは時間の融通がきくとこ、シフトが自由、ほとんどの方が副業なので気楽にできるとこです(笑)
デメリットは子供が起きたら旦那さんが大変とかですかね(>_<)
時給が安く月2万程ですがないよりましです\(^^)/
「お金・保険」に関する質問
クレカ、ブラックリストに詳しい方に質問です。 母親がクレカを1社は1ヶ月滞納してしまいカード停止、もう1社は1~2ヶ月くらい滞納してしまいこちらもカード停止。 賃貸を今借りたいらしくブラックリストじゃないか確認の…
1歳の子供の保険加入していません💦 なにか障がいが見つかったら保険に入りづらいとよく目にするのですが、どんな保険に入っておけばいいんでしょうか😭 出来れば終身ものの医療保険に加入させてあげたいのですが、おすすめ…
住宅ローンが組めるか不安です。 7年くらい前にクレジットカードの引き落としができなかった期間がありました😭払えてないですよ〜というハガキが来て、次の給料日には必ず払っていたので31日以内には全額引き落とすことが…
お金・保険人気の質問ランキング
蒼ママ(^ω^)
お仕事おつかれさまです!
詳しくありがとうございます。