ふゆ
去年、家族3世代勢揃いしている似顔絵を、似顔絵師さんに描いてもらってプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれました💕
ふゆ
去年、家族3世代勢揃いしている似顔絵を、似顔絵師さんに描いてもらってプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれました💕
「息子」に関する質問
1歳半の息子がマジでうるさいです。 気に食わないと高い声で叫んで 一軒家ですが本気でクレーム来そうです。 本当にイライラしますどうしたらいいですか... 障害あるんですかね こんなに叫んでる子いるんですかね? 母…
よく食べる子を育てている方いますか🥹? 一歳4ヶ月になる息子がすごく食べるのですが ずっと食べ物を欲しがるため手っ取り早く、自分で持って食べてくれるお菓子をあげてしまうことも多くて困っています💦食パンもよくあ…
明日内見行って家決めるかもしれないです。 実母がとにかく止めたがってて😂笑 ネガティブなことたくさん言ってきます。笑 整形地じゃないと、家から駅まで坂あるのは毎日大変よ、駅までもっと近い方が良い、すぐ決めな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント