妊娠・出産 発熱や症状があるので受診した方が良いですか?産婦人科に指示を求めるのが良いでしょうか? 困った…私の発熱で37.5〜37.8あります。頭痛もあったのでカロナールを飲んだら少し解熱しましたが、怠さと動悸息苦しさがあります。 夫は昔から私が寝込むたびにイラつくのでストレスです。もうすぐ1日が終わるので、何とか平気なふりして明日受診するのがいいでしょうか? それとも今から産婦人科に指示をあおぐのがいいですか? とにかく動悸からか息切れしている感じです💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 産婦人科 息切れ 夫 あい(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ🍀 旦那さんの機嫌が悪くなるのはとてもお気持ち分かりますが 妊婦さんである、まるまるさんの お身体第一に考えてくたざい😭 動悸息切れはとてもお辛いと思うので 指示をあおいでもよいと思います😣✳︎ 8月28日 あい 熱の時に動悸がするのは普通でしたっけ? 今日夫は午後休だったのですが、定期の薬を貰いに行って今もまだ昼寝しています😅絶対、俺の貴重な休みを…と怒ると思います😩 いきなり内科ではなく、産婦人科に電話相談されますか? 8月28日 ママリ🍀 私の話になってしまいますが、妊婦の時しか動悸を経験したことがありません😣💦 わかりますー。旦那も昼寝中です(笑」起こすと俺の休みだと嫌な顔しますよね😅💦 それにいちいち対応するのは疲れますよね🌀 お腹にお子さんがいらっしゃるので 電話するのはおかしくないことだと思います! 私だったら不安があれば産婦人科に 電話してしまうかもです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
熱の時に動悸がするのは普通でしたっけ?
今日夫は午後休だったのですが、定期の薬を貰いに行って今もまだ昼寝しています😅絶対、俺の貴重な休みを…と怒ると思います😩
いきなり内科ではなく、産婦人科に電話相談されますか?
ママリ🍀
私の話になってしまいますが、妊婦の時しか動悸を経験したことがありません😣💦
わかりますー。旦那も昼寝中です(笑」起こすと俺の休みだと嫌な顔しますよね😅💦
それにいちいち対応するのは疲れますよね🌀
お腹にお子さんがいらっしゃるので
電話するのはおかしくないことだと思います!
私だったら不安があれば産婦人科に
電話してしまうかもです!