妊娠・出産 排卵日のおりものがなくても、排卵は検査薬の結果や痛みから判断できますか? 毎回あった 排卵日のおりものがなくても、排卵は しますか? 排卵日検査薬を使っていて、昨日の朝から現在まで 濃い陽性反応がでていて 排卵痛っぽいのもあります。 いつも、排卵日付近(検査薬の陽性が出る頃)に 量の多いおりものがあったのですが、今回は無くて心配になってます😥 最終更新:2019年8月28日 お気に入り おりもの 陽性 排卵痛 排卵日検査薬 mi(3歳6ヶ月, 6歳) コメント m*mama 今回の妊娠の時、私もそんな感じでした! 反応もあり排卵痛もあったのに…おりもの無さすぎて心配になりました💦 8月28日 mi コメントありがとうございます🙏✨ 同じような感じで、妊娠されたのですね😊おめでとうございます✨ m*mamaさんからのお話を聞けて、希望が持てました♡ 8月28日 m*mama ありがとうございます☺️ いつもあった量がないと不安になりますよね😖💦 検査薬の反応もあり排卵痛もあったら大丈夫だと思います☺️ 8月28日 mi ありがとうございます!✨ そう言っていただけて、安心できました😊♡ 私のところにも赤ちゃん来てくれるチャンスが訪れることを祈りたいと思います! 8月28日 m*mama miさんのところにも 赤ちゃん来てくれること私も 祈っています🙏🏻💓💓 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます🙏✨
同じような感じで、妊娠されたのですね😊おめでとうございます✨
m*mamaさんからのお話を聞けて、希望が持てました♡
m*mama
ありがとうございます☺️
いつもあった量がないと不安になりますよね😖💦
検査薬の反応もあり排卵痛もあったら大丈夫だと思います☺️
mi
ありがとうございます!✨
そう言っていただけて、安心できました😊♡
私のところにも赤ちゃん来てくれるチャンスが訪れることを祈りたいと思います!
m*mama
miさんのところにも
赤ちゃん来てくれること私も
祈っています🙏🏻💓💓