※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R E Y🧸*
妊娠・出産

西松屋以外で、産後使える安い前開きパジャマをおすすめしますか?他に知っているお店やネットでの情報を教えてください。

入院中 産後使えるパジャマで安いっていったらやっぱり西松屋ですかね?
他に安いお店やネット知ってる方 教えていただけたら嬉しいです🐰💓
ちなみに前開きタイプで ワンピースパジャマとしても使えるものを探してます!

コメント

🖤

GUで買いました!サテン生地のです!

• R E Y🧸*

R E Y🧸*

ありがとうございます😊😊

• 8月29日

私もGUで購入しました。
ワンピースタイプで安くなってるものだと1000円ちょっとで購入出来ましたよ!!ネットや西松屋も見ましたが、GUの方が安かったです😊

• R E Y🧸*

R E Y🧸*

1000円は安いですね!😳
    でもやはりそれだときっと半袖タイプですよね😭?

• 8月29日

退会ユーザー

長袖タイプは定価2000円ほどであるみたいです!私は夏シーズン中に安くやってる半袖タイプをゲットしたので、運が良ければ長袖も安くなってるかもしれません😊

• 8月29日
  • R E Y🧸*

R E Y🧸*

そうなんですね😊
    また近々見に行ってみます!ありがとうございます✨

• 8月29日
みーちゃんママ

赤ちゃん本舗安いですよ😊

• R E Y🧸*

R E Y🧸*

赤ちゃん本舗!行きたいですが 近くにはなく距離があるのでなかなか行けそうにないです😭😭

• 8月29日