コメント
ゆう
同じように洗って流してで大丈夫ですよ。保湿はしっかりしてますか?
ゆう
同じように洗って流してで大丈夫ですよ。保湿はしっかりしてますか?
「お風呂に入れる」に関する質問
発達スーパーのんびり息子なので、まだお座りもできなくてワンオペお風呂が大変です😅 バウンサーに乗せて脱衣所待機させて、自分のお風呂爆速で終わらせて、ビタビタのまま息子のオムツや服ぬがせてってするので床なども…
5カ月になったばかりの赤ちゃんがいるのですが、1カ月前からお風呂に入れるとギャン泣きして困ってます。 新生児の頃から頭からシャワーをしてたのですが、最近は顔にかける前から泣いてしまいます。 顔にかかるのが嫌な…
女の子👧パパとお風呂いつまででしたか? 今6歳年長、元々お風呂に入れるの面倒だからと新生児から私一人でしてたのですが 立てるようになってから私が入れてと言った日で、月一ぐらい入れてくれる時もある感じです 娘はマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずん
返信ありがとうございます☺️
同じようにでいいんですね!!!
保湿はしたことないんです😅
ゆう
それで肌トラブルがないのならいいのですが、泡でしっかり洗ってよーく流してしっかり保湿、がいいみたいですよ。
うちは保湿をしっかりやっていて、もともとの肌質もあるかもしれませんがやっていない友人の子達と比べると肌質が全然違いました☺
ずん
今のとこ首のとこ以外すべすべモチモチだからいいかな~と思ってやってませんでした☺️💦保湿大切なんですね😭
雨上がったらお店に走ります!!!🌈