コメント
ゆう
同じように洗って流してで大丈夫ですよ。保湿はしっかりしてますか?
ゆう
同じように洗って流してで大丈夫ですよ。保湿はしっかりしてますか?
「お風呂に入れる」に関する質問
愚痴です。 私はスンスンが好きで、トレーナーも持ってるのですが、それを干してるのを息子がガン見してるのを見た旦那が「なんだろね〜この気持ち悪いの😊」って言ってました。 旦那は特別スンスンが嫌いなわけではなく…
生後2ヶ月子供をお風呂に入れる時に、抱っこしていた子供を夫に渡そうとしたら夫の足を踏んでしまいました。そしたら、何回踏んでんだよタコ、お前ふざけんなと舌打ち大量にしながら言われました。子供を抱っこしたままだ…
すみません!愚痴です!転勤中(週4くらいで帰省) 夫が休みの日寝ているのが腹立ちます。娘が泣いていても寝ながらあやして、ただでさえ一緒にいる時間が少ないから、「帰ってきた時くらいは娘と一緒にお風呂を」と私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずん
返信ありがとうございます☺️
同じようにでいいんですね!!!
保湿はしたことないんです😅
ゆう
それで肌トラブルがないのならいいのですが、泡でしっかり洗ってよーく流してしっかり保湿、がいいみたいですよ。
うちは保湿をしっかりやっていて、もともとの肌質もあるかもしれませんがやっていない友人の子達と比べると肌質が全然違いました☺
ずん
今のとこ首のとこ以外すべすべモチモチだからいいかな~と思ってやってませんでした☺️💦保湿大切なんですね😭
雨上がったらお店に走ります!!!🌈