退会ユーザー
さや様ご自身は大丈夫でしょうか?
産後うつ、大変でしたでしょうに…。
7ヶ月ともなれば1人で遊んでいる時間も長くなりませんか?私は結構息子の機嫌のいい時には1人で遊ばせています😅
退会ユーザー
作業所を利用されているなら他のサービスも使えるのではないですか?
例えば居宅介護でヘルパーさんにきてもらうこともできるのでは?
通われてる作業所のスタッフに一度相談してみるといいと思います。
退会ユーザー
さや様ご自身は大丈夫でしょうか?
産後うつ、大変でしたでしょうに…。
7ヶ月ともなれば1人で遊んでいる時間も長くなりませんか?私は結構息子の機嫌のいい時には1人で遊ばせています😅
退会ユーザー
作業所を利用されているなら他のサービスも使えるのではないですか?
例えば居宅介護でヘルパーさんにきてもらうこともできるのでは?
通われてる作業所のスタッフに一度相談してみるといいと思います。
「育て方」に関する質問
私って周りのお母さんより子育てかなり下手だろうなー。 どうやったらいい母親になれるだろう。 どちらかと言うと過干渉なタイプだし、沸点低いし、自分の言いなりみたいな感じの育て方してると思う。 昨日も公園で違う…
小学3年生の娘のことで相談です。 今日、娘と下の妹5歳とユーフォーキャッチャーに行きました。300円ずつ渡して、途中まで楽しんでいましたがなかなか思うように取れずお金が少なくなるにつれて、もうやらない、だって取…
自分の子供の育て方がダメだなと思うことが最近多いです。2歳半の子供に対して「言うこと聞かなきゃ鬼来るよ」「〜しないからこうなるって言ってるでしょ!」など良くないかなと思ってます。でも「先に○○しちゃおう!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント