退会ユーザー
遅寝遅起なんですか?
息子は10:00〜7:00,8:00ぐらいまで寝ています!
1人遊びが増えてきたので時々声掛けてぬいぐるみで一緒に遊ぶか(ウサギさんしゅきしゅき〜ってぬいぐるみを近づけると喜びます、うちの子は(笑))抱っこして鏡を見せたりしていますよ♩¨̮
退会ユーザー
遅寝遅起なんですか?
息子は10:00〜7:00,8:00ぐらいまで寝ています!
1人遊びが増えてきたので時々声掛けてぬいぐるみで一緒に遊ぶか(ウサギさんしゅきしゅき〜ってぬいぐるみを近づけると喜びます、うちの子は(笑))抱っこして鏡を見せたりしていますよ♩¨̮
「遊び方」に関する質問
遊び場での遊び方について ボールを転がす系の遊びで前の子(親が付いてなかった。年齢はうちの子と同じくらいか少し上)が何回もやってなかなか終わりませんでした。後ろにも列が出ていたのでうちの子には2回くらいさせ…
最近本当に育児が辛いです、、 もうすぐ生後11ヶ月。 まだ移動手段はずり這いです。 10ヶ月半でお座りがやっと自分でできるようになりましたが、座って遊ぶことはほとんどないです。 目がじーーーっと合うことが少ないで…
子ども(3年生)の同級生の友達がよく遊びにきます。 その子とはご近所で家族ぐるみで仲が良かったです。 子ども部屋が2階にある為遊んでる最中はあまり気にしないです。 女の子なので遊び方も静かなので… 下に物を取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント