妊活 アプリでは一応昨日が生理予定日で反応でるかなーと思ってやってみたけ… アプリでは一応昨日が生理予定日で反応でるかなーと思ってやってみたけど真っ白だった、、 生理予定日で真っ白だったらもう反応出ることはないですよね? もう生理きてくれ!いつまでもドキドキしたくない笑 最終更新:2019年8月28日 お気に入り アプリ 生理予定日 ykay(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていればこの先反応が出ることもあります😉 8月28日 ykay そうなんですね🥺✨ もうちょっと期待しながら待ってみます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykay
そうなんですね🥺✨
もうちょっと期待しながら待ってみます😭