コメント
はじめてのママリ🔰
半熟はまだあげてないです😳
3歳くらいからかな〜って
思ってます。
。
気になるようでしたら、注文の際に半熟が怖いので出来たらチンしてくださいと伝えたら意外と通りますよー!
-
はっち
ご返信ありがとぉございます!
そうなんですか✨いいこと伺いました☺️- 8月29日
ママリ
注文する時によく焼いて下さいと頼んでいます(^^)
レストランで働いていた事もあって、よく焼いてという事は、たまにある事でしたので(^^)
-
はっち
よく焼き頼んでいいですね😆そうしてみます♪- 8月29日
ペネロペ
お母さんが不安ならまだそういうメニューは辞めておいて、食べられそうなもので良いと思います!
うちも半熟怖くて3歳頃からだった気がします(>_<)
-
はっち
はい、不安なので避けてきました😂
半熟怖いですもんね。。- 8月29日
とと
卵かためでお願いしますと店員さんに伝えれば対応してくれるんじゃないでしょうか?
オムライスではないですが、この間回転寿司に行ったら
1歳すぎくらいの子がいくらの軍艦をめちゃめちゃ食べてて、
生物ってもういいの?!って思ったことがありました🤣
-
はっち
次お子様ランチで頼む機会があったらお願いしてみよーと思います☺️
いくらですか😳それはかなりびっくりしちゃいますね(笑)💦- 8月29日
☺︎
お子様ランチの
オムライス食べさせてます☺︎
半熟は食べさせた事ないです💦
よく火を通してくださいって
言います( ˊᵕˋ )
-
はっち
美味しそうですもんね😊よく火を通してもらえるように私も頼んでみよーと思いました👍- 8月29日
はじめてのママリ🔰
それなら注文時に火をよく通してくださいと言えばいいと思います。私自身が半熟食べられないのでいつもそうしています。
-
はっち
次お子様ランチをそう言って頼めるよーにしたいと思います🤗- 8月29日
あき
お子さまランチって小さい子には早い物ばかりですよね。オムライスや揚げ物、ナポリタンなど。それなら単品で子供が食べられそうな物を頼むか持ち込みが大丈夫なお店へ行きます。
-
はっち
ほんとそう思います😅なので最近はオクラやほうれん草のおひたしなどを持参してプラスでお子様ランチを頼んでました☺️- 8月29日
はっち
そうですよね😳ウチもそう考えてたんですけどお子様ランチ食べるようになったら気になって💦