その他の疑問 愛知県日進市近辺で買える菓子折りでおすすめのものがあれば教えてくだ… 愛知県日進市近辺で買える菓子折りで おすすめのものがあれば教えてください! 今度、新居の引き渡しがあるので ハウスメーカーの方にお礼として渡すものです! お隣さんへの挨拶の品でおすすめがあれば それも教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おすすめ 愛知県 日進市 あお(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ma3 日進駅近くの菓宗庵どうですか? 和菓子屋ですがよく人に渡す用に購入します。 それか、ケーキ屋のくりんここも焼き菓子置いてますよ。 8月28日 あお コメントありがとうございます! あ、近所です!忘れてました😂 日持ちするものが欲しいので、 明日菓宗庵見に行ってみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
あ、近所です!忘れてました😂
日持ちするものが欲しいので、
明日菓宗庵見に行ってみます!