コメント

ボノロン
普段、柳島クリニックに通っています。予防接種の予約は必要ないです。参考までに写真どうぞ

くみ
おかだこどもクリニックでロタやりました〜!
1回15000ちょっとでした( ;∀;)
ロタ、二回飲むタイプのやつで合計30000ちょっとでした
予約は要らないです😚
-
ママリ
おかださんのがすこしたかいんですねぇ。。
ありがとうございます!- 9月28日
ボノロン
普段、柳島クリニックに通っています。予防接種の予約は必要ないです。参考までに写真どうぞ
くみ
おかだこどもクリニックでロタやりました〜!
1回15000ちょっとでした( ;∀;)
ロタ、二回飲むタイプのやつで合計30000ちょっとでした
予約は要らないです😚
ママリ
おかださんのがすこしたかいんですねぇ。。
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
子どもの発熱が続いています。皆さんなら今日受診しますか? 3月30(日) 昼から食欲なし。夕方から38.5℃の発熱。 3月31(月) 手のひらに発疹があることに気づく。 午前中に小児科受診。喉が真っ赤で風邪と診断。風邪薬と…
画像に本文貼ってますが みなさんなら レントゲン撮れる総合病院の小児科と かかりつけ医の小児科どちらに行きますか?💦 朝になり37度まで再度熱が上がり 咳がひどく夜中も目が覚めるようになり 鼻詰まりが少しあり、痰…
下の子のお肌が綺麗にならないので病院に行こうと思うのですが小児科と皮膚科どっちがいいでしょうか?? 私的に、皮膚科はめちゃくちゃ待ち時間が長く、行くのが億劫で… かかりつけの小児科は連絡すればすぐに見てくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
写真ありがとうございます。
院長先生変わられたようですね😭