コメント

ぴよ子
2人目もタイミングで、妊娠できました😊✨

ママリー
二人目は、とりあえず自分でこの辺が排卵日かなと思うところでタイミングをとったら妊娠できました。
私はあまり日数の乱れはなかったので見当がつきました。
ぴよ子
2人目もタイミングで、妊娠できました😊✨
ママリー
二人目は、とりあえず自分でこの辺が排卵日かなと思うところでタイミングをとったら妊娠できました。
私はあまり日数の乱れはなかったので見当がつきました。
「妊娠した」に関する質問
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵? レントゲン撮ればわかりますか? 立て続けに妊娠したせいか、お尻の奥?股関節のつなぎ目?みたいな所が痛いです😵 起き上がる時や寝返り、足の開脚?ねじり?など次の動作…
妊娠した時、生理前(妊娠超初期)のおりものはどんな感じでしたか? いつも排卵日前後は半透明?白濁りのドロっとしたものが出てそれが終わり生理前は全くレベルで出ないんですが、生理2日前にして同じようなのが出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあたんママ
私1人目タイミング法1回で妊娠できたのですが、2人目できなかったらどうしよう、、、
って不安で😢
ぴよ子
私も不安でしたが、授かることできました✨
初診もまだで安心はできないですが💦
ちなみに1人目も2人目も2周期目でできましたよ😊✨
こあたんママ
そうなんですね👀🌟
おめでとうございます❤️
私、もう4年もあいちゃってるので😢
まだ1回しか受診してないし💦
これからなんですけどねっ💧笑笑