9ヶ月の赤ちゃんの手形グッズで、父へのプレゼントにおすすめのものを教えてください。父はメッセージカードを送るだけの人です。息子が生まれたので、味のあるカードを送りたいと考えています。高価でなくても構いません。
9ヶ月の赤ちゃんがいます。手形が取れるグッズで、おすすめのものを教えてください。
父へのプレゼントにしたいです。
「プレゼントはいらない。自分のものを買いなさい。」と一点張りの父で、毎年メッセージカードのみ送っています。
今年は息子が生まれたので、味のあるカードを送りたいと思いました。
高価なものでなければカードタイプでなくても構いませんので、よろしくお願いいたします。
- ママりー
コメント
ReRiRi
画像のものでは無いのですがこのような感じのグッズがPLAZAに売ってました!
1500から2000だったと思います!
はじめてのママリ🔰
100日とハーフバースディの時は100均の紙粘土で、一歳の時は普通の絵の具で手形を取りましたよ😃写真と一緒にくっつけています😃
カードが良ければ、色画用紙に手形を取っていいサイズに切ってアレンジするのはどうですかね?
楽なのは色紙にぺったんするのが一番簡単だと思います😌100均やロフトなど柄がたくさんありますし😃
大きなもので良ければAmazonでよくキットが売っていますよ😌
-
ママりー
ご回答ありがとうございます❤
自分で用意したものだと上手く出来る自信がなかったのですが、手作りのほうがあたたかみがあるかもしれませんね✨- 8月28日
ママりー
ご回答ありがとうございます❤
シンプルでいいですね✨
PLAZA行ってみます。
ReRiRi
はい!ぜひ!
ReRiRi
他にも色々ありますがカードだと足のかたを並べてとってはらぺこあおむしを描いたり、手を反対に手形をとってぞうさんを作ったりなどがありました!
ReRiRi
こんな感じです!!
ママりー
わぁ!わかりやすいお写真までありがとうございます。
どれも素敵で迷います❤
親身になってくださり嬉しいです☺
ReRiRi
いえいえ!素敵なプレゼントを!