コメント

プーさん🐻
私だったら、あら?私のために閉めてくれたのかしら?🤣って思うことにします!
ぶっちゃけドアが開いていて姑の顔が見える方が嫌です!!
プーさん🐻
私だったら、あら?私のために閉めてくれたのかしら?🤣って思うことにします!
ぶっちゃけドアが開いていて姑の顔が見える方が嫌です!!
「同居」に関する質問
旦那の実家住みです。 旦那の祖父母も同居してます。私たち家族は、離れに住んでてご飯とお風呂は祖父母たちのいる本宅に行きます。 旦那の祖父母は、自分の機嫌が悪いと私の息子2人に当たってきます。孫差別もあります。…
実母と同居で この物価高で生活にかかるお金は全て我が家持ちで家事も洗濯以外はほぼしてくれません。 子供の面倒もよっぽどのことじゃないとしてくれないので 子供達も全く懐かないです。 だいぶ迷惑かけられてると思…
田舎の価値観にならって仕方なく同居させられてるのに、本当の家族のようになんてなれるわけないじゃんね。一緒に毎食とらなきゃいけないのも辛いのに。孝行息子が帰ってきた、と言われて世間体はいいかもしれないけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます!
そういう考え方もありますね😊
私もそう思うようにしますね!
ありがとうございます✨
プーさん🐻
ポジティブにいきましょう😂💕
るんるん
はい!
ありがとうございます😭
すぐネガティブになるので、ポジティブな思考を目指して頑張ります!!