コメント

プーさん🐻
私だったら、あら?私のために閉めてくれたのかしら?🤣って思うことにします!
ぶっちゃけドアが開いていて姑の顔が見える方が嫌です!!
プーさん🐻
私だったら、あら?私のために閉めてくれたのかしら?🤣って思うことにします!
ぶっちゃけドアが開いていて姑の顔が見える方が嫌です!!
「義両親」に関する質問
イライラして口調が強くなってしまう私がおかしいのでしょうか。 今、旦那に「ママの顔色を伺う人生になっちゃうね〜」と嫌味を言われて「実家に帰れ」と言われてしまいました。 理由は私が娘の世話をする際にイライラし…
みなさんだったらどうしますか?? 私は明日から1泊2日の旅行へ行かせてもらうので子どもはパパが見てくれます。 17時まで保育園に預けてそのまま実家に泊まろうかなーと言い出しました。 正直保育園で疲れて帰ってきて…
現在1歳児で保育園に通っています。 昨年度から通っている園なのですが、今年私が異動になり、送迎が少し大変になりました。 もともと電車を利用して通勤していたので駅近の園に入れていたのですが、異動して車通勤にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます!
そういう考え方もありますね😊
私もそう思うようにしますね!
ありがとうございます✨
プーさん🐻
ポジティブにいきましょう😂💕
るんるん
はい!
ありがとうございます😭
すぐネガティブになるので、ポジティブな思考を目指して頑張ります!!