家族・旦那 同居中です。義両親と私たちの部屋の境にドアがあって、姑が、プライバ… 同居中です。 義両親と私たちの部屋の境にドアがあって、姑が、プライバシーが気になる時はドアを閉めていいからね!と言ってきました。私達はもう歳だからきにならないけどね!と言ったくせに、私が出掛けてる時はドアを開けて、帰ってきたら閉めて、、 ムカつきます。 普段から嫌なことを言われたりされたりしているので、ちょっとした事でも腹が立ちます😣 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 姑 義両親 同居 るんるん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント プーさん🐻 私だったら、あら?私のために閉めてくれたのかしら?🤣って思うことにします! ぶっちゃけドアが開いていて姑の顔が見える方が嫌です!! 8月28日 るんるん コメントありがとうございます! そういう考え方もありますね😊 私もそう思うようにしますね! ありがとうございます✨ 8月28日 プーさん🐻 ポジティブにいきましょう😂💕 8月28日 るんるん はい! ありがとうございます😭 すぐネガティブになるので、ポジティブな思考を目指して頑張ります!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます!
そういう考え方もありますね😊
私もそう思うようにしますね!
ありがとうございます✨
プーさん🐻
ポジティブにいきましょう😂💕
るんるん
はい!
ありがとうございます😭
すぐネガティブになるので、ポジティブな思考を目指して頑張ります!!