妊娠・出産 12週のエコーでベビーナブが映っているか、どちらかを知りたいです。 いつもお世話になっています。 12週の頃のエコーなんですがこれはベビーナブ映ってますか?また、映っているならどっちだと思いますか? 😆 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠12週目 エコー ベビーナブ りんりん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐬 何となく薄ら写ってる突起がナブから男の子かなーと思いました! でも写りがぼんやりで緑の×で隠れてる可能性もあるので、なんともですね😅 8月28日 りんりん コメントありがとうございます!+ないのもありました!これを見るとやっぱり男の子ですかね?😆 8月28日 🐬 個人的には男の子に一票です! まあ、医師でも何でもない素人なので占い感覚で流して下さい!笑 ちなみに娘は臨月まで性別確定せずでしたが、ナブで女の子かな?って感じで当たってました💡 早く性別分かるといいですね🤣 8月28日 🐬 参考までに・・・ ナブはお股の突起の角度で判断します お尻に対して30度ほど角度があれば男の子、お尻に対して平行気味なら女の子です🤗 8月28日 りんりん ありがとうございます😊どちらでもいいんですがナブのこと知ってどうなのかなーてと思ったので! 8月28日 りんりん 2枚目です! 映っているのがナブですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます!+ないのもありました!これを見るとやっぱり男の子ですかね?😆
🐬
個人的には男の子に一票です!
まあ、医師でも何でもない素人なので占い感覚で流して下さい!笑
ちなみに娘は臨月まで性別確定せずでしたが、ナブで女の子かな?って感じで当たってました💡
早く性別分かるといいですね🤣
🐬
参考までに・・・
ナブはお股の突起の角度で判断します
お尻に対して30度ほど角度があれば男の子、お尻に対して平行気味なら女の子です🤗
りんりん
ありがとうございます😊どちらでもいいんですがナブのこと知ってどうなのかなーてと思ったので!