華
3回食になる9ヶ月〜10ヶ月くらいまではしてあげてと、離乳食講習会で言われたので、そのくらいまでやってました。
ミルトン消毒してました。
華
3回食になる9ヶ月〜10ヶ月くらいまではしてあげてと、離乳食講習会で言われたので、そのくらいまでやってました。
ミルトン消毒してました。
「離乳食」に関する質問
育休延長かそれとも復帰か、、 今年3さいと1さいになった2人を自宅保育しています。来年度4月(令和8年4月)に仕事復帰する予定をしているのですが、ここにきて、下の子をもう少しまだ見てあげたい気持ちで葛藤してい…
1歳までだったら生後何ヶ月が楽だと思いますか? 私は3ヶ月です! まとめて寝てくれるし、寝返りしないし、なんでも口に入れないし、噛まないし、離乳食も後追いもない😂 泣き声だって新生児の名残があって可愛いです🥺…
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント