華
3回食になる9ヶ月〜10ヶ月くらいまではしてあげてと、離乳食講習会で言われたので、そのくらいまでやってました。
ミルトン消毒してました。
華
3回食になる9ヶ月〜10ヶ月くらいまではしてあげてと、離乳食講習会で言われたので、そのくらいまでやってました。
ミルトン消毒してました。
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 離乳食なのですが、SNSなど見ると 同じくらいの月齢の子、 しっかりと形あるもの食べてて焦ります💦 (おにぎらず?みたいなのや、野菜スティックなど) うちの子、離乳食あまり食べない子だったの…
GWに、家から車で15分のひいばあちゃんの家に行くことになりました。 下の子が生まれてからは、初めて行きます。 11時に集合なのですが、お昼の離乳食はどうするのがいいと思いますか? 旦那が休みの日は朝起きるのが遅…
離乳食後のミルク 離乳食を初めて4ヵ月が終わろうとしています。 今はまだ2回食なのですが、食後のミルクを40程しか飲みません。この場合もう食後のミルクはあげなくていいんですかね⁇ 食事中は麦茶だったりもあげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント