子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食始めました✨ みなさん、離乳食で使う食器スプーンは都度… 6ヶ月から離乳食始めました✨ みなさん、離乳食で使う食器スプーンは 都度、電子レンジなどで消毒してましたか?? 普通に洗剤で洗って乾燥させて使ってますか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 離乳食 食器 洗剤 スプーン 電子レンジ an(5歳9ヶ月) コメント 華 3回食になる9ヶ月〜10ヶ月くらいまではしてあげてと、離乳食講習会で言われたので、そのくらいまでやってました。 ミルトン消毒してました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント