コメント
退会ユーザー
エクセグラン毎日一錠飲んでました!
てんかんのお薬では妊娠中は1番安心できるお薬だそうです(^^)
ただ、このお薬では授乳ができませんので、主治医と相談して出産の少し前にテグレトールに変更しました。
テグレトールは授乳にはいいけど妊娠中はダメなお薬みたいですね💦
てんかんと言っても私はもう15年以上前に一度起こしただけで予防程度に飲んでいるだけなので参考にならないかもしれませんが(>_<)
無事に元気な子を出産しました(^^)
退会ユーザー
エクセグラン毎日一錠飲んでました!
てんかんのお薬では妊娠中は1番安心できるお薬だそうです(^^)
ただ、このお薬では授乳ができませんので、主治医と相談して出産の少し前にテグレトールに変更しました。
テグレトールは授乳にはいいけど妊娠中はダメなお薬みたいですね💦
てんかんと言っても私はもう15年以上前に一度起こしただけで予防程度に飲んでいるだけなので参考にならないかもしれませんが(>_<)
無事に元気な子を出産しました(^^)
「出産しました」に関する質問
帝王切開がトラウマで怖くて2人目を望むことには前向きになれません。 私は、1人目を超緊急帝王切開で出産しました。 帝王切開の時の、意識がある中で内蔵を引っ張られてる感じ、手術中の雰囲気、産後の傷の痛み、傷の上…
確定申告全然わからなくて教えてください💦 シングルで9月出産しました! 医療費控除をしようと思って確定申告をしていましたが、源泉徴収を見るとひとり親の欄に⭕️がなくて、確定申告の方ではひとり親⭕️にしました。これ…
3人目を出産しました。子宮口全開までの陣痛は静かにいい感じに耐えたのに全開して一発目いきんだ瞬間に激痛で大絶叫と過呼吸が止まらず、、。その後も陣痛きてないのに痛すぎていきむタイミングも失い叫びと体が震えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天気の子
お返事ありがとうございます!えっ?そうなんですか⁉️1番安心できる薬と聞いて安心しました!医師に相談は必要とは分かってますが、お話聞けて良かったです!参考になりました^_^