コメント
退会ユーザー
エクセグラン毎日一錠飲んでました!
てんかんのお薬では妊娠中は1番安心できるお薬だそうです(^^)
ただ、このお薬では授乳ができませんので、主治医と相談して出産の少し前にテグレトールに変更しました。
テグレトールは授乳にはいいけど妊娠中はダメなお薬みたいですね💦
てんかんと言っても私はもう15年以上前に一度起こしただけで予防程度に飲んでいるだけなので参考にならないかもしれませんが(>_<)
無事に元気な子を出産しました(^^)
退会ユーザー
エクセグラン毎日一錠飲んでました!
てんかんのお薬では妊娠中は1番安心できるお薬だそうです(^^)
ただ、このお薬では授乳ができませんので、主治医と相談して出産の少し前にテグレトールに変更しました。
テグレトールは授乳にはいいけど妊娠中はダメなお薬みたいですね💦
てんかんと言っても私はもう15年以上前に一度起こしただけで予防程度に飲んでいるだけなので参考にならないかもしれませんが(>_<)
無事に元気な子を出産しました(^^)
「出産しました」に関する質問
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天気の子
お返事ありがとうございます!えっ?そうなんですか⁉️1番安心できる薬と聞いて安心しました!医師に相談は必要とは分かってますが、お話聞けて良かったです!参考になりました^_^