妊娠・出産 今日午前中に検診だったのですが内診で指を入れて、グリグリはされてな… 今日午前中に検診だったのですが 内診で指を入れて、グリグリはされてないけど 家に帰ってからの少し血が混じった感じの尿が出るんですが、これはなんですか?おりものシートに血がつくとかそうゆうのは一切ないです。尿をして拭いた時トイレットペーパーが茶色っぽいです。 1週間前の内診ではこんなことなかったです。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 内診 おりものシート 検診 茶色 トイレ 🥺💜(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に内診による出血かと、半日から1日で落ち着きます✩°。⋆ 8月28日 🥺💜 あの後数回トイレに行ったら消えました👀 教えてくれてありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺💜
あの後数回トイレに行ったら消えました👀
教えてくれてありがとうございます!