家事・料理 子供がアレルギー持ちなのもあるのですが、自分に料理のレパートリーが… 子供がアレルギー持ちなのもあるのですが、自分に料理のレパートリーが少ないので毎日毎日献立考えるのが嫌になるんですけど、何かオススメの料理本またはアプリはないですか? ちなみにクックパッド、DELISH KITCHEN、クラシルのアプリはあります。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 アプリ パート 料理 献立 クックパッド ただひ(7歳, 8歳) コメント ライオネル メニューズっていうアプリ参考になります。 残り物で検索もできますし今日の献立とかも載ってるので😆 夏休みの1週間献立も載ってて参考になりました🙋 8月28日 ただひ 早速アプリ取りました!笑 いい感じですね😊ありがとうございます😆 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただひ
早速アプリ取りました!笑
いい感じですね😊ありがとうございます😆