子育て・グッズ 広島市のおかえりランドを利用した事のある方に質問です。近々 利用する予定なのですが料金は前払いですか? 広島市のおかえりランドを利用した事のある方に質問です。 近々 利用する予定なのですが 料金は前払いですか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 料金 広島市 ママリ コメント みーちゃん 後払いですよ☺️ お迎えの時に給食代(利用したら)と、利用料金を支払います😊 8月28日 ママリ ありがとうございます! 先に時間を言ってから出発するんですよね? 私の通院で預けるのですが 毎回 診察の待ち時間が違うので何時までに戻るってのが正確ではなくて、、(;▽;) 8月28日 みーちゃん はい! まず初めての利用の際は登録?があって、紙にお子さんの情報と、緊急連絡先などの記入があるので10分15分余裕見ていきます! お迎えのおおよその時間は書きますが、だいたいで大丈夫ですよ☺️ おかえりランドはお迎えの時間に合わせて、メモにお子さんの様子を書いてくれるので、それもあってお迎えの時間を書くのもあると思うので! なので、例えば2時か3時くらいかな~みたいな感じだったらお迎えの時間に 14〜15時頃みたいな感じでいつも書いてました! 8月28日 ママリ そうなんですね! それだと時間を気にしなくてもいいので安心です☺️ 初めて預けるので多分ずっと泣いてそうですが、、😭💦 教えて頂きありがとうございました! 助かりました(;▽;)🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
先に時間を言ってから出発するんですよね?
私の通院で預けるのですが
毎回 診察の待ち時間が違うので何時までに戻るってのが正確ではなくて、、(;▽;)
みーちゃん
はい!
まず初めての利用の際は登録?があって、紙にお子さんの情報と、緊急連絡先などの記入があるので10分15分余裕見ていきます!
お迎えのおおよその時間は書きますが、だいたいで大丈夫ですよ☺️
おかえりランドはお迎えの時間に合わせて、メモにお子さんの様子を書いてくれるので、それもあってお迎えの時間を書くのもあると思うので!
なので、例えば2時か3時くらいかな~みたいな感じだったらお迎えの時間に
14〜15時頃みたいな感じでいつも書いてました!
ママリ
そうなんですね!
それだと時間を気にしなくてもいいので安心です☺️
初めて預けるので多分ずっと泣いてそうですが、、😭💦
教えて頂きありがとうございました!
助かりました(;▽;)🙏